Dégustation

Nous vous recevons pour des dégustaions au domaine sur rendez-vous du lundi au samedi midi.

Vous pouvez également acheter nos bouteilles dans la plupart des magasins bio coop, bio monde et la vie saine.

 

ANJOU ROUGE

Magnifique rubis, la délicatesse de ses arômes le fait apprécier avec les viandes et les fromages. Il peut être consommé jeune mais sa classe lui permet de bien vieillir. A la température de 12-14°, vous profiterez au maximum de ses qualiltés.

ROSE DE LOIRE

C'est un vin friand et désaltérant. On le boit jeune et il est recommandé avec les entrées et les charcuteries. Il est très apprécié également tout au long des repas d'été.

ROSE D'ANJOU (demi-sec)
CABERNET D'ANJOU

Gouleyant et tendre, c'est d'abord un apéritif distingué. Ensuite, il saura accompagner les hors-d'œuvre, les viandes blanches et les mets relevés.

ANJOU BLANC

Sa légèreté et son parfum en font le meilleur compagnon des fruits de mer, des poissons et des entrées chaudes, et même de la choucroute. Il se sert frais entre 8 et 12°.

COTEAUX DU LAYON (blanc moelleux)

Il est élégant, long en bouche. Un vieillissement de 10 ans en fait un seigneur ! C'est le vin des connaisseurs que l'on offre aux bons amis. Il excelle à l'apéritif comme au dessert et il se marie harmonieusement avec les foies gras, les poissons, les fromages bleus, les gâteaux. Il se sert frais entre 7 et 10°.

SAUMUR (brut, ½ sec ou rosé)

Il fait la joie des vins d'honneur et des soirées de fêtes. C'est l'apéritif ou la conclusion de tous les bons repas. A servir toujours très froid.