Coteaux du layon bio

Nos conseils pour votre cave

Dès réception, manipulez vos bouteilles avec délicatesse en les entreposant couchées dans un endroit éloigné des sources de lumières, de chaleur, et de froid. Eliminez les mauvaises odeurs et évitez les courants d’air. Maintenez un bon degré d’humidité, et une température idéale autour de 12°. Toutefois, souvenez vous que ce sont les variations brutales, et de forte amplitude, de température qui nuisent le plus à votre vin, en accélérant son vieillissement.


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8 résultats
  • Magnifique rubis, la délicatesse de ses arômes le fait apprécier avec les viandes et les fromages. Il peut être consommé jeune mais sa classe lui permet de bien vieillir. A la température de 12-14°, vous profiterez au maximum de ses qualités.
    6,90 €

    Anjou Rouge 2015

  • 8,50 €

    Anjou Vieilles vignes

  • C'est un vin friand et désaltérant. On le boit jeune et il est recommandé avec les entrées et les charcuteries. Il est très apprécié également tout au long des repas d'été.
    6,20 €

    Rosé de Loire (sec)

  • Gouleyant et tendre, c'est d'abord un apéritif distingué. Ensuite, il saura accompagner les hors-d'œuvre, les viandes blanches et les mets relevés.
    6,20 €

    Rosé d’Anjou (demi-sec)

  • Gouleyant et tendre, c'est d'abord un apéritif distingué. Ensuite, il saura accompagner les hors-d'œuvre, les viandes blanches et les mets relevés.
    6,20 €

    Cabernet d'Anjou (demi-sec)

  • Sa légèreté et son parfum en font le meilleur compagnon des fruits de mer, des poissons et des entrées chaudes, et même de la choucroute. Il se sert frais entre 8 et 12°.
    6,20 €

    Anjou Blanc (sec)

  • Il est élégant, long en bouche. Un vieillissement de 10 ans en fait un seigneur ! C'est le vin des connaisseurs que l'on offre aux bons amis. Il excelle à l'apéritif comme au dessert et il se marie harmonieusement avec les foies gras, les poissons, les fromages bleus, les gâteaux. Il se sert frais entre 7 et 10°.
    8,50 €

    Coteaux du Layon (blanc moelleux)

  • Il fait la joie des vins d'honneur et des soirées de fêtes. C'est l'apéritif ou la conclusion de tous les bons repas. A servir toujours très froid.
    9,50 €

    Saumur Brut