Nous vous recevons pour des dégustations au domaine sur rendez-vous du lundi au samedi midi.


Nous exploitons trois cépages :

Le Cabernet franc

Cépage des Anjou Rouge, Anjou Vieilles vignes, Cabernet Rosé, IGP Val de Loire.

 

Le Grolleau

Cépage des Rosé de Loire (sec), Rosé d’Anjou (demi-sec),Vin de pays du Val de Loire, Vin rouge de pays de Val de Loire, Saumur Brut Rosé(effervescent).

 

Le Chenin

Cépage blanc, donnant naissance à l’Anjou blanc (sec), au Saumur brut
(effervescent), et au célèbre Coteau du Layon (blanc moelleux et fruité), Saumur Brut et Demi-sec (effervescents).

Nos conseils pour votre cave

Dès réception, manipulez vos bouteilles avec délicatesse en les entreposant couchées dans un endroit éloigné des sources de lumières, de chaleur, et de froid. Eliminez les mauvaises odeurs et évitez les courants d’air. Maintenez un bon degré d’humidité, et une température idéale autour de 12°. Toutefois, souvenez-vous que ce sont les variations brutales, et de forte amplitude, de température qui nuisent le plus à votre vin, en accélérant son vieillissement.

Pour obtenir plus d'informations sur les produits et des conseils de dégustation, vous pouvez vous référer aux fiches produits. 

Nous vous souhaitons une bonne découverte et dégustation de nos vins.

 

Blanc brut, blanc demi-sec, et Rosé brut

10,20 €
Blanc brut, blanc demi-sec, et Rosé brut   Il fait la joie des vins d'honneur et des soirées de fêtes. C'est l'apéritif ou la conclusion de tous les bons repas. A servir toujours très froid.
  • Reference
Il fait la joie des vins d'honneur et des soirées de fêtes. C'est l'apéritif ou la conclusion de tous les bons repas. A servir toujours très froid.

Descriptif

fiche technique :

Produit en méthode traditionnelle, ce "brut pétillant" restitue merveilleusement les saveurs raffraichissantes du Chenin, l'authenticité de son terroir, et offre une discrète bulle fine, particulièrement digeste.

> 75 cl : 9.90 €

 

conseils de degustation :

A servir très frais (6° à 8°) à l’apéritif, ou en accompagnement de poissons, viandes blanches ou d’un dessert. Vin de fête, de soirées et de cérémonies par excellence.

Cépages : 100% Chenin
Alcool : 12° d'alcool
Servir : entre 6° et 8°
Vieillissement : 1 à 3 ans